Torta fredda Panna e Albicocche

Torta fredda panna e albicocche un dolce estivo facile da preparare.

Torta fredda Panna e Albicocche

Preparazione 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Dolci
Cucina Italiana
Porzioni 8 persone

Ingredienti
  

  • 200 gr biscotti savoiardi
  • 1 confezione albicocche sciroppate
  • 150 gr panna da montare
  • 1 q/b cannella
  • 80 gr latte condensato
  • q/b martini bianco
  • q/b latte

Istruzioni
 

  • Scolare bene le albicocche, inzuppare i savoiardi con lo sciroppo di albicocche,e disporli su di un piatto di portata. Se lo sciroppo delle albicocche sembra essere poco allungatelo con un poco di latte e Martini Bianco .
  • Montare bene la panna ed alla fine aggiungere il latte condensato ed amalgamare il tutto. Tagliate a piccoli pezzetti le albicocche sciroppate e incorporatele al composto di panna e latte condensato.
  • Ricoprire i biscotti con il composto ottenuto. Mettete il tutto in freezer e scongelare 2 ore prima di servire.

Note

Prima di servirla cospargere le porzioni con la cannella in polvere.

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