Torta fredda panna e albicocche un dolce estivo facile da preparare.
Torta fredda Panna e Albicocche
Ingredienti
- 200 gr biscotti savoiardi
- 1 confezione albicocche sciroppate
- 150 gr panna da montare
- 1 q/b cannella
- 80 gr latte condensato
- q/b martini bianco
- q/b latte
Istruzioni
- Scolare bene le albicocche, inzuppare i savoiardi con lo sciroppo di albicocche,e disporli su di un piatto di portata. Se lo sciroppo delle albicocche sembra essere poco allungatelo con un poco di latte e Martini Bianco .
- Montare bene la panna ed alla fine aggiungere il latte condensato ed amalgamare il tutto. Tagliate a piccoli pezzetti le albicocche sciroppate e incorporatele al composto di panna e latte condensato.
- Ricoprire i biscotti con il composto ottenuto. Mettete il tutto in freezer e scongelare 2 ore prima di servire.
Note
Prima di servirla cospargere le porzioni con la cannella in polvere.