Torta integrale al cioccolato LIGHT

Torta integrale al cioccolato LIGHT

Preparazione 15 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata Dolci
Cucina Italiana
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

  • 180 gr farina integrale
  • 110 gr zucchero di canna
  • 50 gr cacao amaro
  • 250 ml latte
  • 1 nr bustina di lievito
  • 40 gr gocce di cioccolato fondente

Istruzioni
 

  • Unire in una ciotola capiente: la farina integrale, lo zucchero, il cacao e la bustina di lievito. Mescolateli con una frusta a mano e poi aggiungete il latte lavorando il tutto con delicatezza.
  • Non lavorate molto. Versate l'impasto in uno stampo rivestito con carta da forno. Infornate in nel forno statico preriscaldato a 175/180 gradi per 30/35 minuti. Non fatela asciugare molto.
  • Togliete dal forno e fate raffreddare completamente, se si vuole spolverizzate con dello zucchero a velo prima di servire.

Note

Questa torta è un dolce al cioccolato semplice, veloce e senza sensi di colpa!!! Tutto preparato con una base di ingredienti integrali e senza uova, burro e olio.
 
 
If you enjoyed this post, please consider leaving a comment or subscribing to the RSS feed to have future articles delivered to your feed reader.

Comments

comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating