Torta integrale al cioccolato LIGHT
Ingredienti
- 180 gr farina integrale
- 110 gr zucchero di canna
- 50 gr cacao amaro
- 250 ml latte
- 1 nr bustina di lievito
- 40 gr gocce di cioccolato fondente
Istruzioni
- Unire in una ciotola capiente: la farina integrale, lo zucchero, il cacao e la bustina di lievito. Mescolateli con una frusta a mano e poi aggiungete il latte lavorando il tutto con delicatezza.
- Non lavorate molto. Versate l'impasto in uno stampo rivestito con carta da forno. Infornate in nel forno statico preriscaldato a 175/180 gradi per 30/35 minuti. Non fatela asciugare molto.
- Togliete dal forno e fate raffreddare completamente, se si vuole spolverizzate con dello zucchero a velo prima di servire.
Note
Questa torta è un dolce al cioccolato semplice, veloce e senza sensi di colpa!!! Tutto preparato con una base di ingredienti integrali e senza uova, burro e olio.