Formaggio alla griglia di cavolfiore

Formaggio alla griglia di cavolfiore

Preparazione 25 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Antipasti, Secondi Piatti
Porzioni 4 porzioni

Ingredienti
  

  • 1 n cavolfiore
  • 2 n uova
  • 2 cucchiaio parmigiano grattuggiato
  • 1/2 cucchiaio origano secco
  • 2 cucchiaio cheddar
  • qb sale
  • qb pepe

Istruzioni
 

  • Tagliare il cavolfiore in ornamenti. Elaborate i fioretti di cavolfiore in un robot da cucina fino a che la consistenza non assomigli al riso. In una ciotola media, unire cavolfiore trasformato, uova, parmigiano e origano. Mescolare fino a quando non viene combinato, quindi condire con sale e pepe.
  • Scalda una padella antiaderente di grandi dimensioni a fuoco medio. Sporcare appena di olio la padella, creare 2 hamburger con l'impasto del cavolfiore e cuocere. Premere i pezzi con una spatola e cuocere fino a doratura sotto, circa 5 minuti. Capovolgere e cuocere fino a quando gli altri lati sono dorati, circa 3 minuti in più.
  • Su una fetta di cavolfiore con formaggio, quindi aggiungi l'altra fetta di cavolfiore in cima. Cuocere fino a quando il formaggio non si scioglie, circa 2 minuti in più per lato. Ripeti con gli ingredienti rimanenti.
If you enjoyed this post, please consider leaving a comment or subscribing to the RSS feed to have future articles delivered to your feed reader.

Comments

comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating