Corona salata salsiccia e spinaci

Corona salata salsiccia e spinaci

Portata Antipasti
Cucina Italiana

Ingredienti
  

  • 500 gr farina 00
  • 1 cucchiaino paprika
  • 280 gr acqua naturale
  • 50 gr olio extra vergine
  • 150 gr spiinaci
  • 4 n salsicce
  • qb sale
  • qb pepe

Istruzioni
 

  • Per prima cosa mescolate la farina con la paprika, l’acqua e l’olio, formate un impasto compatto e lavoratelo a mano per 2-3 minuti. Lasciatelo riposare, coperto da un panno per 10 minuti, poi iniziate a stenderlo formando un rettangolo da 20×60 centimetri.
  • Mettete gli spinaci al centro del rettangolo (rispetto al lato corto) e per tutta la sua lunghezza. Eliminate la pelle dalle salsicce, spezzettatele e distribuitele uniformemente sopra agli spinaci, poi salate e pepate.
  • Richiudete l’impasto sopra al ripieno formando un filoncino ripieno, poi unite le due estremità formando una corona. Cuocete in forno a 200° per 20 minuti.
If you enjoyed this post, please consider leaving a comment or subscribing to the RSS feed to have future articles delivered to your feed reader.

Comments

comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating