Corona salata salsiccia e spinaci
Ingredienti
- 500 gr farina 00
- 1 cucchiaino paprika
- 280 gr acqua naturale
- 50 gr olio extra vergine
- 150 gr spiinaci
- 4 n salsicce
- qb sale
- qb pepe
Istruzioni
- Per prima cosa mescolate la farina con la paprika, l’acqua e l’olio, formate un impasto compatto e lavoratelo a mano per 2-3 minuti. Lasciatelo riposare, coperto da un panno per 10 minuti, poi iniziate a stenderlo formando un rettangolo da 20×60 centimetri.
- Mettete gli spinaci al centro del rettangolo (rispetto al lato corto) e per tutta la sua lunghezza. Eliminate la pelle dalle salsicce, spezzettatele e distribuitele uniformemente sopra agli spinaci, poi salate e pepate.
- Richiudete l’impasto sopra al ripieno formando un filoncino ripieno, poi unite le due estremità formando una corona. Cuocete in forno a 200° per 20 minuti.