Tortini alle verdure (LIGHT)

Tortini alle verdure (LIGHT)

Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Secondi Piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 1 n. uovo intero
  • 1 n. albume
  • verdure varie a piacere
  • sale
  • 1 cucchiaio parmigiano
  • prezzemolo
  • pepe nero
  • 1 cucchiaio olio extra vergine

Istruzioni
 

  • Ricetta veloce e LIGHT!!!
  • Tritate le verdure che preferite (asparagi, spinaci, zucchina e cipolla, funghi e cipolla...) Fateli saltare in padella antiaderente per una 10 di minuti con un filo dolio. Versate le verdure nei pozzetti di una teglia per muffin Sbattete un uovo intero ed un albume, aggiungetevi del prezzemolo o pepe a vostro piacimento, 1 cucchiaio di parmigiano ed un pizzico di sale. Colmate i pozzetti con il composto. Mettete in forno preriscaldato 180° per 20 minuti.
If you enjoyed this post, please consider leaving a comment or subscribing to the RSS feed to have future articles delivered to your feed reader.

Comments

comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating