Strudel pesche sciroppate, mandorle e amaretti

Strudel pesche sciroppate, mandorle e amaretti

uno strudel "diverso" e delicato
Preparazione 20 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 55 minuti
Portata Dolci
Cucina Italiana
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

  • 1 n rotolo pasta sfoglia rettangolare
  • 250 gr pesche sciroppate
  • 100 gr mandorle in granella
  • 10 n amaretti

Istruzioni
 

  • Tagliamo a pezzetti le pesche sciroppate in una ciotola. Tritiamo le mandorle e le aggiungiamo alle pesche. Mescoliamo e teniamo da parte.
  • Apriamo il rotolo di pasta sfoglia rettangolare, sbricioliamo gli amaretti e li distribuiamo al centro. Aggiungiamo il ripieno di pesche e mandorle.
  • chiudiamo la pasta sfoglia per dare la forma allo strudel: Inforniamo a 180° per 35 minuti in forno ventilato.
  • Terminata la cottura e a strudel a temperatura ambiente spolverare di zucchero a velo.
If you enjoyed this post, please consider leaving a comment or subscribing to the RSS feed to have future articles delivered to your feed reader.

Comments

comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating