Straccetti di pollo all’aceto balsamico

Straccetti di pollo all’aceto balsamico

Preparazione 30 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Secondi Piatti
Cucina Italiana
Porzioni 3 persone

Ingredienti
  

  • 450 gr petto di pollo
  • 1 tazza cucchiai di aceto balsamico di Modena
  • qb farina 00
  • qb di sale
  • qb olio extra vergine

Istruzioni
 

  • Tagliate il pollo a striscioline non troppo sottili, Mettete la farina in un piatto o un vassoio, mescolatela con un po’ di sale quindi infarinate bene gli straccetti di pollo, Scaldate dell’olio extravergine di oliva in una padella quindi aggiungete gli straccetti, Proseguite la cottura mescolando spesso per far colorire il pollo
  • Fate colorire bene gli straccetti, Quindi aggiungete l’aceto balsamico, Aggiungere anche un po’ di acqua per rendere più fluida la “crema” di balsamico e mescolare bene per far insaporire, Far cuocere scoperto per qualche minuto per far ritirare il fondo di cottura,
  • Impiattate e servite… … se di gradimento, potete aggiungere altro aceto balsamico o della crema di aceto balsamico!
If you enjoyed this post, please consider leaving a comment or subscribing to the RSS feed to have future articles delivered to your feed reader.

Comments

comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating