Torta al mascarpone con cioccolato e cacao

Torta al mascarpone con cioccolato e cacao

Preparazione 20 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci
Cucina Italiana
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

  • 250 gr farina 00
  • 3 n uova
  • 300 gr mascarpone
  • 80 ml olio
  • 150 gr zucchero
  • 1 n bustina di vanillina
  • 100 gr gocce di cioccolato fondente
  • 1 n bustina di lievito
  • 3 cucchiai cacao amaro

Istruzioni
 

  • Prima di tutto mettere le gocce nel freezer. Metterein una ciotola il mascarpone a temperatura ambiente, unire zucchero e montare il tutto. Unire le uova (a temperatura ambiente) e ottenere una cremina densa.
  • Aggiungere olio e continuare a montare. Unire la farina e la vanillina e il lievito. Prendere le gocce dal freezer, il cacao e aggiungerle all'impasto.
  • Mettere l'impasto in una teglia da 21cm, infarinare e mettere in un forno preriscaldato a 180'C per circa 40 minuti. Provate a vedere se la cottura è perfetta con la prova dello stecchino.
  • Sfornate e lasciate raffreddare, potete cospargere con zucchero a velo e cacao in polvere, e servite.
If you enjoyed this post, please consider leaving a comment or subscribing to the RSS feed to have future articles delivered to your feed reader.

Comments

comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating