Granita anguria, lamponi e gocce cioccolato

Dessert o bevanda, perfetto da assaporare dopo il vostro pasto ma anche per una merenda rinfrescante diversa dal solito!

Granita anguria, lamponi e gocce cioccolato

Preparazione 45 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata Bevande, Dolci
Cucina Italiana
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

  • 600 gr anguria
  • 100 gr lamponi
  • 80 gr zucchero
  • 40 gr vodka
  • 40 gr succo di limone
  • qb gocce di cioccolato fondente

Istruzioni
 

  • Per prima cosa prendete l'anguria e successivamente riducetela in piccoli pezzi. In un mixer versate l'anguria tagliata a pezzetti quindi spremete il limone e filtrate il succo aiutandovi con un colino.
  • Versate il succo di limone insieme all'anguria e al limone, quindi unite la vodka , lo zucchero e frullate il tutto fino ad ottenere un composto dalla consistenza piuttosto fluida.
  • Mettete in congelatore per circa 2 ore, mescolando ogni 20 minuti. Dopo 2 ore unite lo sciroppo di lamponi e le gocce di cioccolato, mescolate bene e tenete in congelatore ancora 20 minuti. Servite con fette di cocomero fresco per guarnire.

If you enjoyed this post, please consider leaving a comment or subscribing to the RSS feed to have future articles delivered to your feed reader.

Comments

comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating