Biscotti "le rose del deserto"
Ingredienti
- 250 gr farina 00
- 150 gr zucchero
- 150 gr burro chiarificato
- 100 gr uvetta
- 2 n. vanillina
- 2 n. uova
- q.b. zucchero a velo
- q.b. corn flakes
Istruzioni
- Lavorare lo zucchero con le uova, aggiungere il burro (non freddo di frigorifero), la vanillina, la farina e l'uvetta.
- Ottenuto un impasto morbido ed omogeneo, con un cucchiaino formare delle palline grandi quanto un nocciolo di pesca. Passate la pallina appena creata in una ciotola riempita con i corn flakes.
- Preparate una teglia da forno ricoperta da un foglio di carta da forno e sistemate le palline appena create.
- Mettete in forno i biscotti per 15 minuti a 180°. Quando saranno freddi potete cospargerli con dello zucchero a velo.
Note
Ho fatto una modifica alla ricetta, aggiungendo delle gocce di cioccolato nell'impasto ed è risultato ancora una ricetta perfetta!!!