Biscotti “le rose del deserto”

Biscotti "le rose del deserto"

Preparazione 20 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Dolci
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 250 gr farina 00
  • 150 gr zucchero
  • 150 gr burro chiarificato
  • 100 gr uvetta
  • 2 n. vanillina
  • 2 n. uova
  • q.b. zucchero a velo
  • q.b. corn flakes

Istruzioni
 

  • Lavorare lo zucchero con le uova, aggiungere il burro (non freddo di frigorifero), la vanillina, la farina e l'uvetta.
  • Ottenuto un impasto morbido ed omogeneo, con un cucchiaino formare delle palline grandi quanto un nocciolo di pesca. Passate la pallina appena creata in una ciotola riempita con i corn flakes.
  • Preparate una teglia da forno ricoperta da un foglio di carta da forno e sistemate le palline appena create.
  • Mettete in forno i biscotti per 15 minuti a 180°. Quando saranno freddi potete cospargerli con dello zucchero a velo.

Note

Ho fatto una modifica alla ricetta, aggiungendo delle gocce di cioccolato nell'impasto ed è risultato ancora una ricetta perfetta!!!
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