Fagottini di pasta fillo alle fragole e cioccolato

Fagottini di pasta fillo alle fragole e cioccolato

Volete ottenere un buon dolce, che sia veloce, sfizioso, poco calorico e avvolgente? Provate i fagottini di pasta fillo alle fragole e cioccolato. Una crosticina croccante, un ripieno morbido e avvolgente questo sarà il risultato.
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Dolci
Cucina Italiana
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 2 fogli pasta fillo
  • 4 n fragole
  • 1 cucchiai muesli
  • 1 n quadretto cioccolato fondente
  • qb olio di semi di mais
  • qb zucchero a velo

Istruzioni
 

  • Lavate le fragole e tagliatele a spicchi. Tritate il cioccolato fondente. Preriscaldate il forno a 180°. Rivestite una teglia di carta forno.
  • Srotolate un foglio di pasta fillo e pennellatelo con l’olio. Adagiate sopra un altro foglio e fate aderire bene. Pennellate la superficie del secondo foglio.
  • Adagiate nel centro di una metà del rettangolo il muesli, sopra il cioccolato e sopra il cioccolato le fragole tagliate. Ripiegate sopra un lato della pasta fillo e poi sopra l’altro lato fino ad ottenere un striscia. Arrotolate la striscia fino ad ottenere un fagottino.
  • Adagiate i fagottini nella teglia con l’apertura rivolta verso il basso e pennellate con poco olio. Infornate i fagottini di pasta fillo per 15/20 minuti. Quando saranno belli dorati sfornate.

Note

E' una ricetta vegana!
If you enjoyed this post, please consider leaving a comment or subscribing to the RSS feed to have future articles delivered to your feed reader.

Comments

comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating