HomeRicettaBiscotti “le rose del deserto”

Biscotti “le rose del deserto”

Posted in : Dolci on by : marko Tag:,

Biscotti "le rose del deserto"
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Biscotti "le rose del deserto"
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Lavorare lo zucchero con le uova, aggiungere il burro (non freddo di frigorifero), la vanillina, la farina e l'uvetta.
  2. Ottenuto un impasto morbido ed omogeneo, con un cucchiaino formare delle palline grandi quanto un nocciolo di pesca. Passate la pallina appena creata in una ciotola riempita con i corn flakes.
  3. Preparate una teglia da forno ricoperta da un foglio di carta da forno e sistemate le palline appena create.
  4. Mettete in forno i biscotti per 15 minuti a 180°. Quando saranno freddi potete cospargerli con dello zucchero a velo.
Recipe Notes

Ho fatto una modifica alla ricetta, aggiungendo delle gocce di cioccolato nell'impasto ed è risultato ancora una ricetta perfetta!!!

Condividi questa Ricetta
Powered byWP Ultimate Recipe

Comments

comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Open chat