60grcioccolato fondentestrato ganache al cioccolato
250grpanna da montarecrema alle nocciole senza cottura
250grcrema da spalmare al latte e nocciolecrema alle nocciole senza cottura
80grnocciole tostate ridotte in polverecrema alle nocciole senza cottura
200grmascarponecrema alle nocciole senza cottura
Istruzioni
Preparare la base della cheesecake. Tritare in polvere fine sia i biscotti che i wafers. Unire le polveri al burro fuso. Mescolare bene e versare il tutto in una teglia a cerniera del diametro di 24 cm rivestita di carta forno. Pressare bene in modo da compattare il tutto e mettere in frigo a far raffreddare.
Quando la base si sarà raffreddata, preparare la ganache al cioccolato fondente. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e la panna e versare la ganache così ottenuta sulla base di biscotti. Mettere in frigo a far raffreddare.
Preparare la crema. Montare la panna, sempre montando unire la crema latte e nocciole, le nocciole ridotte in polvere ed infine il mascarpone. Far riposare in frigo.