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Tiramisù con pandoro

Preparazione 30 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Dolci
Cucina Italiana
Porzioni 12 persone

Ingredienti
  

  • 1 n. pandoro
  • 250 gr mascarpone
  • 3 cucchiai nutella
  • 2 n. tazzine caffè
  • 2 n. tazzine crema da spalmare al latte e nocciole
  • qb cacao amaro
  • 40 gr gocce di cioccolato fondente
  • 40 gr granella di nocciole

Istruzioni
 

  • Tagliate il pandoro a pezzettoni e disponetene una metà nella pirofila schiacciando leggermente per formare la base.
  • Ora in una tazza mescolate il latte e il caffè (non zuccherato) e, aiutandovi con un cucchiaio versatene la metà sul pandoro.
  • In una ciotola mescolate il mascarpone con la nutella finchè non diventerà una crema omogenea e quindi spalmatene 3/4 sempre sulla base e poi spolverizzate con un velo di cacao amaro.
  • Ora prendete il restante pandoro e formate un secondo strato, bagnatelo col restante latte e caffè, spalmatevi l’ultimo quarto di crema e quindi distribuite uniformemente in superficie le gocce di cioccolato e la granella di nocciole.
  • Il vostro tiramisu di pandoro è pronto per essere servito subito oppure, se preferite un dessert più fresco, tenetelo in frigo una mezz’oretta prima.