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Frittatine di cavolfiore

Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Secondi Piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 1/2 cavolfiore
  • 2 n. uova
  • qb sale
  • qb noce moscata
  • qb olio extra vergine

Istruzioni
 

  • Pulite e lessate in acqua bollente ,salata ,le cime del cavolfiore ,per 20 minuti circa. Scolate ,schiacciate con la forchetta e lasciate raffreddare il cavolfiore.
  • In una terrina sgusciate e sbattete con la forchetta le uova . Aggiungete il cavolfiore ,il sale e un pizzico di noce moscata oppure di pepe ,e mescolate.
  • In una padella antiaderente versate 2 cucchiai d’olio e non appena si riscalda versate un mestolo di composto. Fate cuocere da entrambi i lati rigirandole delicatamente .Continuate così fino a esaurimento del composto di uova.
  • Lasciate asciugare le frittatine su carta assorbente e servite tiepide.