PATATE SPEZIATE ALLA CURCUMA
Una ricetta semplicissima che può salvare in quelle situazioni in cui serve un contorno da preparare agevolmente
Preparazione 25 minuti min
Cottura 20 minuti min
Tempo totale 45 minuti min
Portata Verdure
Cucina Italiana
- 250 gr patate
- 1 n cipolla
- 1/2 cucchiaino curcuma in polvere
- qb olio extra vergine
- qb pepe nero
- qb peperoncino
Tagliate a cubetti piccoli le patate e le cuocete direttamente in padella aggiungendo un po’ d’acqua.
Pelate la cipolla e tagliatela a pezzetti piccoli, fate un soffritto leggero utilizzando l’olio extravergine.
Una volta dorata aggiungete le patate a pezzetti, acqua a coprire e lasciate cuocere per circa 20 minuti, se necessario aggiungendo altra acqua.
Una volta che le patate sono pronte, fatele rosolare un po’ e infine aggiungete pepe, peperoncino e curcuma!