Fagottini di pasta fillo alle fragole e cioccolato
Volete ottenere un buon dolce, che sia veloce, sfizioso, poco calorico e avvolgente? Provate i fagottini di pasta fillo alle fragole e cioccolato. Una crosticina croccante, un ripieno morbido e avvolgente questo sarà il risultato.
Preparazione 15 minuti min
Cottura 20 minuti min
Tempo totale 35 minuti min
Portata Dolci
Cucina Italiana
- 2 fogli pasta fillo
- 4 n fragole
- 1 cucchiai muesli
- 1 n quadretto cioccolato fondente
- qb olio di semi di mais
- qb zucchero a velo
Lavate le fragole e tagliatele a spicchi. Tritate il cioccolato fondente. Preriscaldate il forno a 180°. Rivestite una teglia di carta forno.
Srotolate un foglio di pasta fillo e pennellatelo con l’olio. Adagiate sopra un altro foglio e fate aderire bene. Pennellate la superficie del secondo foglio.
Adagiate nel centro di una metà del rettangolo il muesli, sopra il cioccolato e sopra il cioccolato le fragole tagliate. Ripiegate sopra un lato della pasta fillo e poi sopra l’altro lato fino ad ottenere un striscia. Arrotolate la striscia fino ad ottenere un fagottino.
Adagiate i fagottini nella teglia con l’apertura rivolta verso il basso e pennellate con poco olio. Infornate i fagottini di pasta fillo per 15/20 minuti. Quando saranno belli dorati sfornate.