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Pollo al curry con Riso basmati

Preparazione 10 minuti
Cottura 7 minuti
Tempo totale 17 minuti
Portata Secondi Piatti
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 3/4 fettine petto di pollo tagliati a cubetti
  • 200 gr yogurt greco bianco
  • 4 cucchiaino curry in polvere
  • mezza cipolla
  • 1 pizzico zenzero in polvere
  • peperoncino se si vuole piccante

Istruzioni
 

  • In una padella mettete i 4 cucchiaini di curry in polvere, lasciate tostare sul fuoco per qualche istante finchè non sentirete il profumo sprigionarsi. Spegnete il fuoco e mettete il curry in una ciotola insieme al petto di pollo tagliato a cubetti e allo yogurt bianco girate bene il tutto coprite con una pellicola e lasciate marinare in frigo per almeno mezz’ora
  • Mettete l'acqua per far cuocere il riso basmati; cottura semplice come per il riso alla cantonese. Scolate e dividetelo in due piatti.
  • In una padella mettete la cipolla sminuzzata, un filo d’olio e il peperoncino, aggiungete il pollo marinato al curry, lo zenzero e fate insaporire e cuocere per qualche minuto, fate cuocere per 8-10 minuti
  • Versare il pollo dividendolo nei due piatti, mangiate il tutto mischiando il pollo, il curry e il riso.

Note

VINO DA ABBINARE: Vino bianco Traminer, oppure birra: Bavaria Red