In una padella mettete i 4 cucchiaini di curry in polvere, lasciate tostare sul fuoco per qualche istante finchè non sentirete il profumo sprigionarsi. Spegnete il fuoco e mettete il curry in una ciotola insieme al petto di pollo tagliato a cubetti e allo yogurt bianco girate bene il tutto coprite con una pellicola e lasciate marinare in frigo per almeno mezz’ora
Mettete l'acqua per far cuocere il riso basmati; cottura semplice come per il riso alla cantonese. Scolate e dividetelo in due piatti.
In una padella mettete la cipolla sminuzzata, un filo d’olio e il peperoncino, aggiungete il pollo marinato al curry, lo zenzero e fate insaporire e cuocere per qualche minuto, fate cuocere per 8-10 minuti
Versare il pollo dividendolo nei due piatti, mangiate il tutto mischiando il pollo, il curry e il riso.
Note
VINO DA ABBINARE: Vino bianco Traminer, oppure birra: Bavaria Red