Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Strudel pesche sciroppate, mandorle e amaretti
uno strudel "diverso" e delicato
Stampa ricetta
Pin Recipe
Preparazione
20
minuti
min
Cottura
35
minuti
min
Tempo totale
55
minuti
min
Portata
Dolci
Cucina
Italiana
Porzioni
6
persone
Ingredienti
1
n
rotolo pasta sfoglia rettangolare
250
gr
pesche sciroppate
100
gr
mandorle in granella
10
n
amaretti
Istruzioni
Tagliamo a pezzetti le pesche sciroppate in una ciotola. Tritiamo le mandorle e le aggiungiamo alle pesche. Mescoliamo e teniamo da parte.
Apriamo il rotolo di pasta sfoglia rettangolare, sbricioliamo gli amaretti e li distribuiamo al centro. Aggiungiamo il ripieno di pesche e mandorle.
chiudiamo la pasta sfoglia per dare la forma allo strudel: Inforniamo a 180° per 35 minuti in forno ventilato.
Terminata la cottura e a strudel a temperatura ambiente spolverare di zucchero a velo.