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Focaccia Integrale "Tipo Recco"

Al posto della Farina 0 ho sostituito con farina integrale, con Crescenza "Senza Lattosio" al posto della crescenza normale... sostituendo questi ingredienti abbiamo ottenuto un valido sostituto Light/Integrale. Focaccia veloce, semplice e SENZA LIEVITO! Impasto molto versatile e soprattutto leggero!!!
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Secondi Piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 500 gr farina integrale oppure Farina 0
  • 300 ml acqua naturale
  • 50 gr olio extra vergine
  • 12 gr di sale Rosa Himalaya oppure Sale fino normale
  • 400 gr Crescenza "Senza Lattosio" oppure Crescenza

Istruzioni
 

  • Nella planetaria aggiungere: Farina, Acqua, Olio e sale e lavorare con gancio per 5-6 minuti.
  • Porre l'impasto su una spianatoia e formare una palla omogenea ricoprire con una pellicola e far riposare in frigorifero una mezz'ora.
  • Trascorso il tempo, dividere l'impasto in due parti sulla spianatoia e stendere l'impasto in maniera molto sottile.
  • In una teglia mettere della carta da forno riporre la prima parte dell'impasto. Stendere la crescenza a pezzetti in modo omogeneo e coprire con l'altra parte dell'impasto tirata anch'essa sottile.
  • Sigillare i bordi, bucare l'impasto sulla superficie con una forchetta, cospargere con un filo d'olio e con qualche granello di sale.
  • Cuocere la focaccia in forno statico al massimo della temperatura per 20 minuti circa. Se la focaccia non risulta dorata proseguire la cottura per qualche minuto in piĆ¹.

Note

Risultato finale!!!