Go Back

Biscotti con Ovomaltina

Dose per 30 biscotti
Preparazione 25 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Dolci
Cucina Italiana
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

  • 300 gr farina 00
  • 150 gr burro chiarificato
  • 150 gr zucchero
  • 3 nr tuorli
  • 1/2 bustina di lievito
  • 4 cucchiai ovomaltina

Istruzioni
 

  • • Fate fondere il burro. • Mettetelo in una ciotola • Unite lo zucchero e lavorate.
  • • Aggiungete i tuorli e lavorate ancora. • Miscelate la farina con il lievito e con l’ovomaltina. • Aggiungete all’impasto di uova e lavorate.
  • • Ricavate piccole porzioni di pasta e formate biscotti tondi. • Rivestite con carta da forno uno stampo ed appoggiate i biscotti ben distanziati tra di loro.
  • • Cuocete a 170 gradi per 15 minuti. • Spolverizzate con zucchero a velo.