Foderate la cassetta con pellicola trasparente che esce per circa 5/6 cm.
Mettete la frutta che volete in frullatore (fragole, banane, ect) e spezzetate grosolanamente.
Montate la panna da cucina con la vaniglia, quando comincia a prendere forma, aggiungete lo zucchero, e sempre continuando a montare la panna, aggiungete un po’ alla volta il latte condensato e lo yogurt (meglio se freddi).
Quando la panna sara’ montata, incorporatevi gentilmente la frutta a pezzettoni lasciando intenzionalmente dei blocchi di colore. Versate il tutto nello stampo foderato. Ricoprite il tutto con la pellicola trasparente e mettete in freezer per almeno 4 ore.
Al momento di servire, togliete il semifreddo dallo stampo e lasciatelo a temperatura ambiente per circa 10 minuti. Con un coltello riscaldato il acqua bollente, fate un taglio netto nel blocco, ricavandone una fetta spessa.
Guarnite con caramello oppure con cio’ che volete. Io ho usato olio di semi di zucca pressato a mano, ed un pizzico di sale marino di finitura.