Insalata di pollo e mandorle
Un’insalata da gustare tiepida o fredda, per una pausa pranzo leggera e completa
Preparazione 10 minuti min
Cottura 25 minuti min
Tempo totale 35 minuti min
Portata Secondi Piatti
Cucina Italiana
- 200 gr petto di pollo
- 2 nr carote
- 2 nr porri
- 40 gr mandorle spellate
- qb olio extra vergine
- qb di sale
- qb pepe
Tagliare i petti di pollo a listelli e cuocerli in una padella antiaderente con un filo di olio.
Pulire una carota e tagliarla a lamelle con l’aiuto di una mandolina (pela patate). Affettare 2 cilindri di porro da 4cm ciascuno circa, tagliarli a metà per il lato lungo, sfogliarli e creare dei bastoncini sottili.
Dopo 5 minuti di cottura del pollo, aggiungere le verdure alla carne, le lamelle di mandorla, salare e pepare e continuare la cottura.
Quando il pollo sarà dorato e le verdure morbide è pronto!
Servire con un filo di olio a crudo.