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Insalata di pollo e mandorle

Un’insalata da gustare tiepida o fredda, per una pausa pranzo leggera e completa
Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Secondi Piatti
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 200 gr petto di pollo
  • 2 nr carote
  • 2 nr porri
  • 40 gr mandorle spellate
  • qb olio extra vergine
  • qb di sale
  • qb pepe

Istruzioni
 

  • Tagliare i petti di pollo a listelli e cuocerli in una padella antiaderente con un filo di olio. Pulire una carota e tagliarla a lamelle con l’aiuto di una mandolina (pela patate). Affettare 2 cilindri di porro da 4cm ciascuno circa, tagliarli a metà per il lato lungo, sfogliarli e creare dei bastoncini sottili.
  • Dopo 5 minuti di cottura del pollo, aggiungere le verdure alla carne, le lamelle di mandorla, salare e pepare e continuare la cottura.
  • Quando il pollo sarà dorato e le verdure morbide è pronto! Servire con un filo di olio a crudo.