HomeRicettaTortini alle verdure (LIGHT)

Tortini alle verdure (LIGHT)

Posted in : Secondi Piatti on by : marko Tag:, ,

Tortini alle verdure (LIGHT)
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Tortini alle verdure (LIGHT)
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Ricetta veloce e LIGHT!!!
  2. Tritate le verdure che preferite (asparagi, spinaci, zucchina e cipolla, funghi e cipolla...) Fateli saltare in padella antiaderente per una 10 di minuti con un filo dolio. Versate le verdure nei pozzetti di una teglia per muffin Sbattete un uovo intero ed un albume, aggiungetevi del prezzemolo o pepe a vostro piacimento, 1 cucchiaio di parmigiano ed un pizzico di sale. Colmate i pozzetti con il composto. Mettete in forno preriscaldato 180° per 20 minuti.
Condividi questa Ricetta
Powered byWP Ultimate Recipe

Comments

comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Open chat