HomeRicettaTiramisù alle amarene

Tiramisù alle amarene

Posted in : Dolci on by : marko Tag:,

Tiramisù alle amarene
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
8 persone 25 minuti
Tempo Passivo
2 ore
Porzioni Tempo di preparazione
8 persone 25 minuti
Tempo Passivo
2 ore
Tiramisù alle amarene
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
8 persone 25 minuti
Tempo Passivo
2 ore
Porzioni Tempo di preparazione
8 persone 25 minuti
Tempo Passivo
2 ore
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Preparare per prima cosa la bagna: in una ciotolina versare il succo di amarena, contenuto nella confezione di amarene sciroppate, e diluire con l’acqua. Se volete aggiungete un bicchierino di liquore alkermes.
  2. In un’altra ciotola a parte, mescolare il mascarpone con lo zucchero, in seguito montare la panna con uno sbattitore elettrico e, una volta montata, aggiungerla al mascarpone, incorporandola con movimenti delicati, dall’alto verso il basso, per evitare di smontarla.
  3. A questo punto bagnare i savoiardi nel succo di amarena diluito con acqua (e alchermes), quindi adagiare sul fondo del contenitore o del bicchiere; mettere sopra la crema di mascarpone e panna ed aggiungere le amarene sciroppate (quantità a piacere).
  4. Ripetere l’operazione appena descritta fino alla fine, guarnendo la superficie del tiramisù con delle amarene sciroppate. Porre il tiramisù in frigorifero per alcune ore.
Recipe Notes

In alternativa ai savoiardi potete usare il pan di spagna, diventerà piu una torta!

Condividi questa Ricetta
Powered byWP Ultimate Recipe

Comments

comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Open chat