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Pizza Integrale 100% “Mulinum”

Posted in : Light & Diet Vegan(NEW) on by : marko Tag:

Dopo vari esperimenti con tutte le farine integrali ho trovato una farina integrale veramente ottima…. quella della ditta Mulinum che vende su internet. La farina impiegata è la : Farina Integrale Verna “MULINUM”!!!

www.Mulinum.it

Pizza Integrale 100% "Mulinum"
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Porzioni Tempo di preparazione
3 persone 20 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
15 minuti 24 ore
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3 persone 20 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
15 minuti 24 ore
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3 persone 20 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
15 minuti 24 ore
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3 persone 20 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
15 minuti 24 ore
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Mettere 300gr di acqua fredda da frigo nella planetaria insieme al lievito (o madre o di birra); amalgamare il tutto.
  2. Aggiungere 500gr di farina integrale ed avviare a bassa velocità fino ad ottenere un composto omogeneo. Lasciare riposare l'impasto per 5 minuti.
  3. Riavviare l'impastatrice, sempre a bassa velocità per 10 minuti ed aggiungere lentamente 50 gr di acqua fredda di frigo. Lasciare riposare l'impasto per 5 minuti.
  4. Aggiungere il sale ed aggiungere i restanti 25 gr di acqua fredda. Avviare l'impastatrice fino ad ottenere un impasto lucido ed elastico.
  5. Spolverare con delle farina il fondo di un contenitore di dimensioni abbastanza grande da permettere la lievitazione dell'impasto. Coprire con pellicola alimentare e lasciare in frigo per 24h.
  6. Togliere l'impasto dal frigo un'ora prima della preparazione e stendere in teglia. Farcire a piacimento ed infornare a 200 ° C a forno preriscaldato per 15 minuti.
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