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Pasta Fresca Integrale 100% senza uova

Posted in : Light & Diet Vegan(NEW), Primi Piatti on by : marko Tag:,

La pasta fresca integrale fatta in casa è facile e veloce da preparare, importante è il tempo di riposo indispensabile per stenderla meglio.

Una preparazione base senza uova, è adatta a chi è intollerante o vegano.

Pasta Fresca Integrale 100% senza uova
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Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
5 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
5 minuti
Pasta Fresca Integrale 100% senza uova
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Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
5 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
5 minuti
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. In una ciotola capiente versate la farina integrale e il sale, mescolare ed aggiungere poco alla volta un po d'acqua. Iniziare ad impastare con le mani versando l'acqua poco alla volta. (A seconda della farina potrebbe cambiare la quantità d'acqua)
  2. Continuare ad impastare fino ad ottenere un panetto omogeneo e ben omogeneo. Coprire il panetto con una pellicola alimentare e lasciare riposare almeno mezz'ora.
  3. Dopo il tempo di riposo, e stendete la pasta con un mattarello fino ad ottenere una sfoglia sottile di circa 1mm, e tagliare poi a piacere anche a coltello.
  4. Potete far riposare ed asciugare per poterle usare tra un paio di giorni oppure subito.
  5. Portate a bollore l'acqua in una pentola capiente aggiungete il sale e tuffate le tagliatelle, cuocere per circa 5 minuti, scolare e condire a piacere.
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