HomeRicettaGrissini Integrali senza lievito

Grissini Integrali senza lievito

Posted in : Light & Diet Vegan(NEW), Panificazione on by : marko Tag:,

Grissini integrali senza lievito
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
3 persone 30 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
3 persone 30 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Grissini integrali senza lievito
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
3 persone 30 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
3 persone 30 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. In una ciotola capiente unite farina e sale, versate acqua e olio poco per volta, amalgamando per bene. Lavorate con le mani (o con impastatrice -lentamente-) e formate un panetto liscio e omogeneo che dovrà riposare per 10 minuti.
  2. Riprendete l’impasto e formate delle palline di grandezza poco più grande di una noce, aiutandovi con le mani cercate di creare la tipica forma allungata dei grissini. Riponeteli su una leccarda rivestita da carta forno precedentemente bagnata e ben strizzata.
  3. Spennellate i grissini con olio extravergine d’oliva che conferirà maggiore croccantezza e guarnite con i vari semi. Infornate per 25/30 minuti a 180° C (in forno statico). A cottura ultimata, lasciate freddare per qualche minuto e servite con degli affettati, o semplicemente da soli.
Condividi questa Ricetta
Powered byWP Ultimate Recipe

Comments

comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Open chat