Focaccia Integrale “Tipo Recco”
Al posto della Farina 0 ho sostituito con farina integrale, con Crescenza “Senza Lattosio” al posto della crescenza normale… sostituendo questi ingredienti abbiamo ottenuto un valido sostituto Light/Integrale. Focaccia veloce, semplice e SENZA LIEVITO! Impasto molto versatile e soprattutto leggero!!!
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Nella planetaria aggiungere: Farina, Acqua, Olio e sale e lavorare con gancio per 5-6 minuti.
  2. Porre l’impasto su una spianatoia e formare una palla omogenea ricoprire con una pellicola e far riposare in frigorifero una mezz’ora.
  3. Trascorso il tempo, dividere l’impasto in due parti sulla spianatoia e stendere l’impasto in maniera molto sottile.
  4. In una teglia mettere della carta da forno riporre la prima parte dell’impasto. Stendere la crescenza a pezzetti in modo omogeneo e coprire con l’altra parte dell’impasto tirata anch’essa sottile.
  5. Sigillare i bordi, bucare l’impasto sulla superficie con una forchetta, cospargere con un filo d’olio e con qualche granello di sale.
  6. Cuocere la focaccia in forno statico al massimo della temperatura per 20 minuti circa. Se la focaccia non risulta dorata proseguire la cottura per qualche minuto in piĆ¹.
Recipe Notes

Risultato finale!!!

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