HomeRicettaBiscotti con Ovomaltina

Biscotti con Ovomaltina

Comments : 2 Posted in : Dolci on by : marko Tag:,

Biscotti con ovomaltina ottenuti con la famosa polvere solubile a base di orzo e malto.

Il prodotto originale è di produzione Svizzera del 1865 ma messo in commercio solo nel 1904. E’ una polvere da mescolare al latte caldo o freddo per ottenere una bevanda al sapore di cioccolato. Con questa polvere si realizzano ottimi biscotti e altri tipi di dolci. Si utilizza in polvere esattamente come fosse cioccolato o cacao, nelle giuste quantità ovviamente.

Biscotti con Ovomaltina
Print Recipe
Dose per 30 biscotti
Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 25 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 25 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Biscotti con Ovomaltina
Print Recipe
Dose per 30 biscotti
Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 25 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 25 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. • Fate fondere il burro. • Mettetelo in una ciotola • Unite lo zucchero e lavorate.
  2. • Aggiungete i tuorli e lavorate ancora. • Miscelate la farina con il lievito e con l’ovomaltina. • Aggiungete all’impasto di uova e lavorate.
  3. • Ricavate piccole porzioni di pasta e formate biscotti tondi. • Rivestite con carta da forno uno stampo ed appoggiate i biscotti ben distanziati tra di loro.
  4. • Cuocete a 170 gradi per 15 minuti. • Spolverizzate con zucchero a velo.
Condividi questa Ricetta
Powered byWP Ultimate Recipe

Comments

comments

2s COMMENTS

2 thoughts

  • Marco
    Maggio 3, 2020 at 11:04 am

    Ciao! Manca la quantità di farina nella lista degli ingredienti

    • Maggio 3, 2020 at 4:34 am

      300 gr di farina 00, ecco

Rispondi a Marco Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Open chat